2017.04.29
レストラン [ 朝食 ]
5月の朝食素材&デザートのご案内
5月の朝食の中心に使用する素材は「淡路島産新玉ねぎ」「大阪産春キャベツ」「大阪産水菜」「大阪産ほうれん草」です。(※各食材を使用しない日もございますので、予めご了承下さい。)
デザートは、「世界一糖度の高い桃にギネス認定された桃」を発酵させたエキスをふんだんに使用した『桃の濃厚プリン』です。
是非、ご賞味くださいませ。
2017.04.29
レストラン [ 朝食 ]
5月の朝食の中心に使用する素材は「淡路島産新玉ねぎ」「大阪産春キャベツ」「大阪産水菜」「大阪産ほうれん草」です。(※各食材を使用しない日もございますので、予めご了承下さい。)
デザートは、「世界一糖度の高い桃にギネス認定された桃」を発酵させたエキスをふんだんに使用した『桃の濃厚プリン』です。
是非、ご賞味くださいませ。